Sedang Liburan di solo atau emang tinggal di solo, tentu suatu saat kepikir pengen makan mie, dah bukan rahasia lagi klo orang indonesia dah familiar sama makanan yang berunsur mie,

Mie gacoan (solo baru)

Mie Gacoan menjadi alternative salah satu tempat bersantap mie terbaik terutama bagi pelajar dan mahasiswa, dimana mereka bisa nongkrong, kerja tugas, ngobrol santai, dan ngeksis bareng. nyamannya tempat yang atraktif, dan juga dilengkapi berbagai fasilitas seperti: wifi, colokan listrik, musik – musik terupdate, dijamin akan bikin customer betah dan selalu ingin kembali lagi, coba deh dateng ke Mie Gacoan di solo, yang letaknya di dekat pintu masuk belakang Solo Paragon Mall kalo sedang di Surakarta solo. tempat ini selalu ramee gesss, baik pembeli yang pengen langsung nongki-nongki ataupun abang ojol yang antree pesanan online.

Semangkuk mie yang dipadukan dengan bumbu racikan yang nikmat dan di tambah taburan ayam cincang dan mie pangsit, menimbulkan aroma lapar dan menggoda.

ada juga pilihan bagi yang suka cabe pedas membuat bibir ikut merasakan sensasi bumbu di mie setan atau juga nie ibliss ( seremmm gesss menu nya), Kita bisa pesan level pedas, klau gua kemaren sih level paling tinggi ajah dan ternyata emang pedes lohhh,, dan bukan dari pedasnya bon cabe loh yaaa… Jadi rasa pedesnya tuh bener-bener asli dari cabe yang di haluskan…
Berikut penampakan makanannya

Tekstur mie nya lembut, empuk, dan enak banget.. Ditambah bumbunya yang mereka racik sendiri menjadi sebuah rasa nikmat tersendiri … Yummy mantul lah pokoknya.. Ah ya, untuk aneka mie semua di kering ya bukan kuah kecuali pesen yang curry baru ada kuahnya.

Aneka Pilihan Minuman Unik yang Asyik

Selain ragam menu makanan menarik, tempat makan Mie Gacoan juga menyediakan aneka minuman unik dan menyegarkan. Es genderuwo merupakan salah satu minuman yang patut Anda coba. Minuman ini merupakan es buah yang ditambah cincau premium dan susu manis dan sangat lembut di lidah.

Ada juga es tuyul segar yang siap membuat hari Anda lebih fresh. Selain itu, juga terdapat es pocong dengan rasa tropikal segar. Varian minuman lainnya yaitu es kuntilanak yang merupakan campuran teh poci dengan jeruk nipis segar. Jangan lupa cicipi es sundel bolong yang sangat lembut dengan campuran susu dan moka menyegarkan.

Design interior Tempat Makan yang Cozy dan Nyaman

Suasana tempat makan di Mie Gacoan pun sangat cozy. Mengusung tema industrial yang asyik, Anda akan dibuat nyaman berlama-lama di dalamnya. Ditambah lagi, ada iringan musik terkini, akses wifi gratis, dan akses listrik yang siap menunjang waktu nongkrong Anda di tempat ini

kalau mau kesini siang-siangan aja masih dapet tempat duduk kalau udah sore sampe malem dijamin susah dapet tempat duduk..dijamin bakal betah deh karena suasana retro gaul gtuh…yukk buruan cuzzzz

0